Фасолевый суп рецепт из красной фасоли вегетарианские. Вегетарианский фасолевый суп

Вегетарианский суп с фасолью и помидорами

Это самый простой суп, который я готовила. Здесь не нужно ничего жарить – просто сварить фасоль и добавить всё остальное (вот уже и рассказала способ приготовления). При этом вкус получает отменный – насыщенный и приятный. Непременно попробуйте! Количество – 2 л. Время приготовления – 40-70 минут (зависит от времени варки фасоли).

Болгарский суп “Боб Чорба”

Очень вкусный болгарский суп с паприкой. Тем, кто ещё не может употреблять много специй, этот супчик точно понравиться. Он очень легко и быстро готовиться, справятся даже новички. Количество – 2 литра. Время приготовления – 1,5 часа (зависит от времени варки фасоли).

Суп с макаронами и фасолью

Суп – просто вкусняшка, поверьте. Или нет, лучше сами попробуйте. Я открываю для себя всё новые и новые сочетания специй и различных продуктов, и мне эти сочетания, несомненно, нравятся. Надеюсь, и Вам тоже понравятся. Количество – 2,5 литра. Время приготовления – 40-70 минут (зависит от времени варки фасоли).

Суп с фасолью, овощами и специями

Сама не ожидала, что суп будет таким классным. Думаю, буду теперь часто его готовить – совсем не сложно, но сытно и вкусно. Рецептик нашла на блоге Катерины. Огромное спасибо ей за него. Количество – 2,5 литра. Время приготовления – 40-80 мин. (зависит от того, как долго будет вариться фасоль).

Фасолевый суп с цветной капустой

Супчик получается очень вкусным и сытным. Очень напоминает борщ и хорошо сочетается со сметанкой. Даже тем, кто цветную капусту не очень любит, стоит попробовать этот рецепт – здесь она практически не слышна, а пользу все равно дает. Можно готовить сразу на несколько раз, так как, когда фасолевый суп постоит, он становится еще вкуснее. Количество – […]

Реклама

Одобрено посетителями

Метки

Вегетарианство в мелочах это:

На страничках сайта Вы сможете найти немало замечательных рецептов, которые были тщательно подобраны автором блога Марией.

Все рецепты испробованы несколько раз и содержат доступные ингредиенты!

Именно здесь Вы сможете пополнить свою кулинарную книгу вкусными и простыми рецептами на каждый день.

Конечно, не обойдется и без рецептов для праздничного стола!

Кроме этого, на сайте много полезных статей и информации, как для новичка в вегетарианстве, так и для профессионала!

Все права защищены Пожалуйста, при копировании материала с сайта, указывайте индексируемую ссылку.

vegetarian-kuhnya.com

Фасолевый суп вегетарианский

Этот рецепт придет на помощь тем, кто соблюдает пост перед самыми важными христианскими праздниками. Чтобы приготовить фасолевый суп вегетарианский не нужно заморских продуктов. Все что для него необходимо, можно найти в любом продуктовом магазине в любое время года.

  • фасоль любая (лучше красная) – 1 ст.,
  • рис – 0,5 ст.,
  • картофель – 2-3 шт.,
  • лук – 1-2 шт.,
  • морковь – 1-2 небольших шт.,
  • растительное масло – 4-5 ст. л.,
  • лавровый лист – несколько шт.,
  • зелень – по желанию.

1. Фасоль промыть, залить водой и оставить размокать на 10-12 часов или на ночь.

2. Перед приготовлением еще раз промыть, добавить необходимое количество воды для супа и поставить варится, примерно, на один час. Готовность фасоли нужно периодически проверять, потому что разные сорта варятся разное время.

3. Картофель мелко порезать, рис промыть в проточной воде, морковь натереть на терке, лук порезать по желанию кольцами или маленькими кубиками.

4. За 20 минут до полной готовности фасоли, опустить в кастрюлю подготовленный картофель, половину натертой моркови, половину мелконарезанного лука, промытый рис, посолить и оставить вариться под крышкой пока готовится зажарка.

5. Для зажарки разогреть растительное масло на сковороде, опустить в него остатки лука и обжарить пару минут на слабом огне, затем добавить оставшуюся морковь и все вместе обжарить до полу готового состояния.

6. Столовую ложку муки высыпать в сковороду и все вместе перемешать.

7. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю с другими ингредиентами, перемешать.

8. Добавить по вкусу соль, несколько лавровых листиков, потушить минут пять и выключить.

9. Оставить настояться несколько минут.

10. Перед самой подачей на стол в суп добавить по вкусу зелень.

Если больше нравится суп-пюре, то перед тем, как добавлять в кастрюлю с фасолью другие продукты, нужно измельчить готовую фасоль в блендере. Ароматный и сытный фасолевый суп вегетарианский поможет забыть о голоде на много часов после обеда.

veget.me

Сытный и легкий вегетарианский фасолевый суп

Фасолевый суп без мяса, постный или крестьянский фасолевый суп – очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, гармоничное по своему составу. Это блюдо характерно для многих культур, и особенно оно распространено в европейской кухне. Суп из бобов и фасоли представлен и в русской кухне. Это неудивительно, ведь бобовые – богатейший источник растительного белка. Недорогие, легко сохраняемые долгое время и вместе стем позволяющие приготовить множество сытных и питательных блюд, в разных культурах они зачастую составляли основу рациона.

Рецепт этого первого блюда займет достойное место в вегетарианском или диетическом меню. Это необходимый компонент здорового, но не чрезмерно тяжелого питания.

Существует не один рецепт такого супа, однако разные вариации, по сути – повторение одних и тех же принципов исходного, классического способа приготовления, который мы вам представляем. А на его основе, благодаря фантазии и вкусу повара, можно приготовить много интересных и разнообразных блюд и, возможно, разработать собственный уникальный рецепт.

Блюдо готовится 40 минут (но перед этим бобовые замачиваются на 4-7 часов). На 6 порций вам понадобится:

  • сухая белая фасоль – полтора стакана,
  • 1 средняя морковка,
  • 1 средняя луковица,
  • 2 средних картофелины,
  • 5 столовых ложек (или одна рюмка) рафинированного масла,
  • зелень, пряности, соль – по вкусу,
  • приблизительно 2 литра воды.

Приготовление

  1. Непосредственно приготовлению предшествует простая подготовка – нужно замочить фасоль. Для этого промытые бобовые заливают водой и оставляют так на несколько часов, а лучше на ночь. Если этого не сделать, то ждать, когда фасоль сварится, придется очень долго.
  2. Набухшую фасоль нужно залить водой и варить, пока она не будет почти готова. Это занимает минут 20 – бобовые становятся достаточно мягкими, но не развариваются, сохраняя твердую середину.
  3. Пока бобы варятся, обжариваем овощи на растительном масле. Пассируем 10-12 минут, на небольшом огне. Лук в обжарку режем мелко, морковь трем. Готовая обжаренная смесь приобретает приятный золотисто-оранжевый цвет.
  4. Режем кубиками картофель. Наливаем воду в кастрюлю для супа, кладем туда картошку, ставим на огонь.
  5. Добавляем к картофелю обжаренные лук и морковку, не до конца сваренную фасоль и воду, в которой варились бобовые.
  6. В процессе варки нужно будет доливать воду. Вы можете довести похлебку до той степени густоты, которая вам больше нравится. Варить нужно, пока не будет готов картофель – еще 20-25 минут.
  7. В конце приготовления добавляем соль и пряности, перед подачей на стол хорошо заправить мелко порезанной зеленью.

Рецепт можно варьировать, добавляя в него дополнительные компоненты по вашему вкусу. Так, отлично сочетаются с бобовыми томаты и томатная паста, чеснок, куркума, шафран, цукини. Для более густого, сытного первого блюда в основной рецепт добавляют рис и муку. Белые бобовые можно заменить красными, можно увеличить количество картофеля – вариантов множество, и вкус каждый раз будет другой, но всегда нежный и бархатистый. Фасоль сама по себе – продукт достаточно пресный, но прекрасно принимающий вкус сопутствующих ингредиентов, поэтому минимальные добавления в основной рецепт значительно обогащают вкус.

Отметим, что, невзирая на отсутствие в составе мяса, фасолевый суп может быть достаточно калорийным – здесь все зависит от заправки и количества масла. В меню вегетарианцев это блюдо просто незаменимо. А для тех, кто хочет снизить вес, это первое блюдо станет важным элементом полноценного и легкого питания.

Сытный, легкий, питательный и очень вкусный – домашний фасолевый суп прекрасно разнообразит ваше меню.

edimsup.ru

Вегетарианский фасолевый суп

Чтобы почувствовать настоящий вкус фасолевого супа, следует попробовать приготовить его без мяса. Вегетарианский вариант первого блюда получается очень насыщенным, ароматным и аппетитным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая 400 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Сельдерей 1 Пучок
  • Перец молотый 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 2 Чайных ложки
  • Лук-порей 1 Штука
  • Зелень 1 По вкусу

Шаг 1

Предварительно замочите фасоль в холодной воде, лучше всего это сделать на всю ночь. Сливаем воду с фасоли и заливаем свежей, варим 15 минут, затем вновь сливаем воду. Очередной раз заливай холодной водой и варим 1 час.

Шаг 2

Овощи промываем, очищаем и нарезаем кружочками/кубиками. Обжариваем овощи на оливковом масле до мягкого состояния.

Шаг 3

Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и продолжаем жарить, слегка убавив огонь.

Шаг 4

После одного часа варки добавляем к фасоли обжаренные овощи. Варим еще 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу.

Шаг 5

Перед подачей к столу следует настоять суп под крышкой 15 минут. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

povar.ru

Суп фасолевый рецепт вегетарианский

Спецпроекты

Популярные рецепты супов

Фасолевый суп с чили

Минестроне с брокколи и шпинатом

Умбрийский овощной суп

Густой суп из киноа и белой фасоли

Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian

Пряный итальянский томатный суп с фасолью

Суп из красной фасоли не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо. Оно позволит и детям, и взрослым пополнить в своем организме запас витаминов и полезных микроэлементов (в нем собрана половина таблицы Менделеева). При этом очень просто готовится фасолевый суп. Рецепт из красной фасоли является особенно популярным среди современных хозяек.

Суп обязательно должен присутствовать в рационе вегетарианцев, а также тех людей, которые соблюдают религиозные посты. Ведь фасоль является полноценным источником белка. Для супа можно использовать не только сухой продукт, но также консервированный.

В классическом рецепте всегда используется сухая фасоль

Консервированный продукт для такого варианта не подойдет. Сегодня сухую фасоль легко удастся купить в любом супермаркете. Необходимо около 350 грамм. Кроме того, потребуется взять: по 1 шт. моркови и лука, 120 г. томатного соуса, пару картофелин, соль, специи.

  1. Первым делом потребуется замочить фасоль в холодной воде. Делать это нужно заранее. Лучше оставить продукты на ночь, чтобы с утра приступить к готовке.
  2. Полежавшую в воде фасоль нужно залить 2,5 л. воды и отправить на плиту. После закипания огонь следует убавить до минимального и оставить кастрюлю на 2,5 часа.
  3. Картофель и лук нарезаются мелкими кубиками, морковь – натирается на мелкой терке. Картофель приблизительно через 2 часа добавляется в кастрюлю. Остальные овощи предварительно обжариваются на подсолнечном масле с добавлением томатного соуса.
  4. Осталось посолить суп, засыпать в него выбранные приправы и выключить огонь. После этого блюдо будет настаиваться еще не менее 30-40 минут.

Суп подается к столу с зеленью и сметаной. Можно дополнить его и ржаными гренками с чесноком.

Рецепт приготовления супа с мясом

Чтобы сделать блюдо более наваристым и ароматным, стоит добавить в него мясо.

Красная фасоль отлично сочетается как со свининой, так и с говядиной.

Кстати, для обсуждаемого супа прекрасно подходят свиные или говяжьи ребрышки. Их можно использовать вместо шейки или любой другой выбранной части тушки. Готовится фасолевый суп с мясом, в глиняных горшочках. Пусть они будут объемом не более 500 мл.

Помимо мясной составляющей (600 г.), для супа потребуется взять: 250 г. сухой фасоли, 1 л. мясного бульона, 90 г. томатной пасты или кетчупа без добавок, 1 баклажан, 5 картофелин, по 1 шт. лука и моркови, хмели-сунели, базилик, гранулированный чеснок и соль.

  1. Мясо нарезается крупными кусочками или же ребрышки разделяются друг от друга.
  2. Все овощи нарезаются любым удобным способом. Баклажан и морковь лучше всего измельчать крупными кубиками, а чеснок – тонкими пластинками.
  3. Фасоль замачивается на 60 минут в теплой воде, а затем отваривается в небольшой кастрюле до полуготовности.
  4. Мясной бульон солится, а, кроме того, в него добавляется томатная паста и все перечисленные приправы.
  5. Все ингредиенты порционно раскладываются по горшочкам. В последнюю очередь – заливаются бульоном.
  6. Осталось поставить горшки в разогретую духовку (приблизительно до 160 градусов). Готовиться они будут не менее 1,5 часа.

Такой необычный способ варки супа позволит сделать его вкус максимально насыщенным. Традиционный фасолевый суп на Руси всегда готовился в печке. Описанный вариант с горшочками и духовым шкафом позволит максимально приблизиться к первоначальному варианту.

Кстати, готовую томатную пасту может отлично заменить самодельное пюре из свежих помидоров.

Суп с консервированной фасолью на курином бульоне

Куриный суп также можно дополнить красной фасолью. Правда, в таком случае понадобится использовать консервированный продукт (1 банку). А, кроме того, следующие ингредиенты: по 1 шт. куриной грудки и куриного филе, пара картофелин, 1 яйцо, зеленый лук, соль, лавровый лист и другие специи.

  1. Филе и грудка помещаются в холодную воду с лавровым листиком и доводятся до кипения. Только после этого с поверхности жидкости снимается пена, и будущий суп солится. Бульон должен готовиться около 30-40 минут.
  2. В это время яйцо варится вкрутую и измельчается любым способом, фасоль отжимается от жидкости, картофель нарезается мелкими кубиками. Зелень удобнее всего шинковать при помощи кухонных ножниц.
  3. Когда куриное мясо будет полностью готово, потребуется отделить кость от грудки, а всю мякоть нарезать на кусочки.
  4. Осталось добавить в бульон остальные ингредиенты, и варить суп еще 15-20 минут. Когда картофель станет мягким, можно снимать кастрюлю с огня.

Такой супчик получается очень легким и вкусным. Он точно понравится даже самым маленьким членам семьи.

Красный фасолевый суп с копченостями в мультиварке

Этот вариант супа с фасолью можно назвать «мужским». Копчености делают его вкус очень оригинальным и пикантным, а, кроме того, добавляют блюду сытности. Ничто так не утолит голод и не согреет в дождливый осенний день, как суп из красной фасоли с копченым мясом. Помимо свиных ребрышек (250 г.), нужно взять и другие ингредиенты: 250 г. красной фасоли, замоченной на ночь, 4 картофелины, по 1 шт. моркови и лука, смесь перцев, лавровый лист, соль.

  1. Первым делом в чашу мультиварки отправляется нарезанный кубиками лук и измельченная при помощи крупной терки морковь. Они готовятся в режиме «Жарка» на оливковом или растительном масле 7-10 минут.
  2. К овощам отправляются копченые ребрышки. Их не требуется предварительно обжаривать или готовить каким-то иным образом.
  3. В чашу устройства добавляется предварительно замоченная фасоль (без жидкости), нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль, приправа и, конечно, вода.
  4. В режиме «Суп» блюдо будет готовиться 1 час.

Вкуснее всего подавать угощение к столу с жирной сметаной, смешанной с небольшим количеством чеснока. Можно дополнить его гренками из бородинского хлеба или армянским лавашем.

С фрикадельками

Это простейшее первое блюдо готовится из консервированной красной фасоли и аппетитных мясных шариков, сделанных из смеси свиного и говяжьего фарша. Если сделать фрикадельки заранее и заморозить их, то разобраться с обедом удастся всего за полчаса. Для такого супа необходимо взять: 250 г. фарша, 1 банку фасоли, 1 яйцо, 3 картофелины, по 1 шт. моркови и лука, пару зубчиков чеснока, приправы и соль.

  1. Картофель нарезается мелкими кубиками и отправляется вариться на средний огонь в трехлитровой кастрюле.
  2. Фрикадельки готовятся из фарша, смешанного с 1 яйцом, солью и любыми выбранными приправами. Лучше всего делать их миниатюрными, чтобы мясные шарики быстрее проварились. Готовые фрикадельки также закидываются к картофелю.
  3. Из измельченной моркови и лука на растительном масле готовится зажарка.
  4. Осталось добавить жаренные овощи и фасоль, отжатую от жидкости, к картофелю с фрикадельками. При необходимости суп досаливается и оставляется на плите еще на 12-15 минут.

К столу готовое блюдо подается огненно горячим со сметаной или майонезом. Очень вкусно также посыпать его измельченной зеленью.

Быстрый рецепт супа с красной фасолью

Чтобы приготовить красный фасолевый суп максимально быстро, нужно использовать консервированный продукт. Только он не требует предварительного длительного замачивания. Консервированная фасоль и без того очень мягкая. Помимо 1 банки указанного ингредиента понадобится взять: 250 г. копчёной колбасы, пару столовых ложек томатной пасты, 3-4 картофелины, по 1 шт. моркови и лука, приправы, соль.

  1. В кастрюлю с кипящей водой отправляется нарезанные кубиками картофель и копченая колбаса.
  2. Из лука и моркови на подсолнечном масле готовится зажарка. Чтобы еще больше ускорить процесс приготовления супа, можно купить готовый вариант. Сегодня многие производители предлагают покупателям быструю овощную зажарку, которая просто добавляется в блюдо при варке.
  3. К остальным ингредиентам добавляется отжатая от лишней жидкости фасоль, соль и выбранные специи.
  4. Как только картофель станет мягким, суп можно снимать с огня и подавать к столу.

Для такого блюда вместо колбасы можно использовать копченую курицу или любые другие готовые мясные составляющие.

Удивительно вкусный, простой и очень полезный суп!

Супы-пюре – мои любимые: насыщают, легко перевариваются, красиво выглядят и зачастую не содержат большого количества колорий, так как состоят из минимума ингредиентов.
Бобовые – один из самых необходимых продуктов для вегетарианца, так как больше чем в них протеин в таком количестве найти где-либо сложно.

В своем рецепте я использую белую фасоль, так как она имеет самый нейтральный вкус из всех фасолевых вариантов, и в сочетании с другими ингредиентами делает суп очень нежным и где-то “сливочным”.
Пасту можно взять совершенно любую на Ваш вкус, так же, как и сыр. Готовим?

Пробуем!

Нам понадобится: (2 порции)

400-500 мл. воды или овощного бульона

1 банка фасоли (425 г.)

3 зубчика чеснока

1 крупная морковь

1 палка сельдерея

1/3 чашка (1 чашка- 250 мл) пасты (я использую farfalle)

1/4 ч. ложки розмарина

1/2 ч. ложки трав Прованса / Herbed de Provence

1 ст. ложка веганских дрожжей или обычного сыра пармезан (по желанию)

Растительное масло для жарки

Солью перец по вкусу

Ставим на огонь пасту и варим до готовности.


Нарезаем овощи и чеснок.


Обжариваем овощи на растительном масле, после чего добавляем специи.

Сварите фасоль, если Вы делаете всё с нуля. Я брала фасоль из банки. Промываем фасоль, если Вы сделали как я.

Добавляем ее в овощи и тушим 5 минут.

Заливаем бульон.

Засыпаем обычный сыр или веганские дрожжи.

Сливаем немного бульона из супа в сторону, так легче регулировать количество жидкости в супе, а остальное отправляем в блендер. Делаем однородное пюре, добавляя по мере необходимости остатки жидкости.

Готовый суп выливаем в кастрюлю, добавляем пасту.
Поливаем маслом или присыпаем сыром, если хотим – зеленью, и подаем.

Приятного и здорового аппетита!

Перед тем, как готовить это блюдо, о фасоли нужно позаботиться заранее, а именно, замочить ее на ночь. Утром воду слить, снова промыть, налить водой и поставить вариться до готовности. Обычно это занимает около часа, но может свариться и быстрее, в зависимости от сорта фасоли. Пока готовится фасолевый суп, нужно заняться овощами.

Лук с морковкой почистить и мелко нарезать, а в перце удалить серединку, вытрусить семена и нарезать соломкой, помидоры нарубить мелкими кубиками. Взять сковородку, разогреть и положить в нее сливочное масло, когда оно растопится, добавить лук и морковку и обжарить до золотистого оттенка, примерно 4 минуты, добавить перец и жарить еще 3 минуты.

Последними добавить помидоры или томат-пасту, все перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить около 5 минут. Выключить огонь и отставить готовые овощи в сторону. Когда фасоль практически будет готова, картофель почистить, хорошо вымыть, нарезать кубиками и добавить в кастрюльку к фасоли.

Рис хорошо промыть и вкинуть в кипящий вегетарианский фасолевый суп. Все перемешать, чтобы рис не пристал ко дну кастрюли, и продолжать варить. Когда рис будет почти готов, в суп добавить протрушенные заранее овощи, перемешать, дать покипеть 1-2 минуты. Посолить, поперчить, добавить лист лавровый, попробовать на вкус, если нужно, досолить и выключить. Дать настояться 10 минут.

Блюдо подавать горячим, украсив веточками свежей зелени. К такому супу хорошо подойдут постные пампушки с чесноком или хрустящие кретоны, которые можно на скорую руку приготовить из белого вчерашнего батона. Прекрасно с таким супом сочетается сметана, хотя тогда это уже не постное блюдо, но очень вкусное!

Фасолевый суп из красной фасоли без мяса, с томатной пастой, брокколи, сельдереем, картофелем и ароматными специями – это вкусное, густое и насыщенное первое блюдо. Готовить , несомненно, можно по-разному, используя свои любимые овощи и специи. А я предлагаю приготовить в мексиканском стиле – с томатом и перцем чили. Получается невероятно вкусное и согревающее блюдо, отлично подходящее для холодного времени года.

Конечно, если вы предпочитаете более нежные супы, то просто исключите горький перец, ведь без него тоже все отлично получается!


Такой вот хороший вариант первого блюда из и лука, который томится в белом вине со сливочным маслом и кардамоном — очень нежный и сливочный на вкус.

Мой любимый фасолевый суп, рецепт из красной фасоли (именно этот сорт), как мне кажется, она более «мясистая», нежели белая. Да и блюда с ней всегда ярче, чем с другими. Хотя, конечно же, можно использовать любую фасоль, и если у вас вдруг не оказалось красной под рукой, а есть какая-то другая, то смело берите, и не откладывайте приготовление вкусного обеда.

Ингредиенты:

  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чили - по вкусу
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Морковь - 1 шт.
  • Брокколи - 150 г
  • Молотый перец и специи - по вкусу
  • Томатная паста - 2 ч.л.
  • Картошка - 2 небольшие
  • Бульон - 1,5 л
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Фасоль - ½ стакана
  • Зелень - по вкусу

Рецепт пошагово с фото: суп с фасолью и овощами, постный

Фасоль помыла и замочила в холодной воде на ночь. Утром ещё раз промыла и поставила вариться до готовности.


А пока бобовые варились, параллельно занялась приготовлением супа.

В толстостенную кастрюлю (у меня казанок – как мне кажется, лучше него нет на свете кастрюли), добавила растительное масло. Выложила нарезанный лук, затем перец чили.


Следом выложила нарезанный меленько стебель сельдерея.


И натертую морковь.


Обжарила чуток, минут 5. Затем бросила специи и томат.


Из специй я использовала чёрный молотый перец и приправу под названием «морская соль с травами, овощами и зеленью». Вы же можете использовать такую же, или любую другую по вашему вкусу, например: молотую паприку, куркуму, смесь перцев…


Затем выложила нарезанную картошку.


Залила овощным бульоном (можно использовать кипяток). Вкинула лавровый лист и оставила вариться до мягкости картофеля.


Затем выложила уже сваренную красную фасоль, брокколи, вкинула зелень и попробовала на соль.


Вот она — вареная красавица для супа.


Оставила ещё на 5 минут на огне.


Вот и все, вкусный суп, сытный суп с красной фасолью готов! Можно разливать по тарелочкам и подавать на обеденный стол.


Приятного аппетита!

Похожие публикации