Быстрая пицца с курицей, колбасой и грибами: пошаговый рецепт с фото. Пицца с курицей, помидорами и колбасой


Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Пиццу в нашей семье любят все без исключения. Поэтому готовить ее приходится часто. Особенно всем нравится пицца с курицей. Рецепт с добавлением колбасы и сыра один из любимых, так как она получается очень сытная. Небольшого такого кусочка пиццы с курицей и колбасой хватит, чтобы утолить голод. Вообще, для основы пиццы можно использовать как дрожжевое, так и - тесто. Первый вариант мне нравится больше. С дрожжевым тестом пицца получается мягкая и нежная. К тому же, основа пиццы долго не засыхает. Однако пицца съедается вся и сразу, так как получается очень вкусной.



Ингредиенты:
для теста:
- яйцо куриное – 1 шт.;
- молоко – 1 стакан;
- сахар – 1ст. ложка;
- мука – 500 гр.;
- дрожжи сухие – 2 ч. л.;
- маргарин – 50 гр.;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- соль – 1 ч. л.

для начинки:
- филе курицы – 250 гр.;
- колбаса салями – 200 гр.;
- яйцо – 2 шт.;
- сыр плавленый – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- майонез;
- соль перец черный – по вкусу.
- Время приготовления: 2 часа.

Как приготовить с фото пошагово





Дрожжи смешайте с сахаром и залейте их теплым молоком. Отставьте в сторону на 10 минут, чтобы дрожжи подошли.




В миске взбейте яйцо с солью.




Растопите маргарин и добавьте его к яйцу. Туда же влейте растительное масло.






Перемешайте и влейте подошедшие дрожжи.




Затем всыпьте муку. Замесите мягкое тесто и положите его в миску, смазанную растительным маслом. Поставьте тесто в теплое место на 40-60 минут.




В это время можно заняться приготовлением начинки для пиццы с курицей и салями. Курицу сварите до готовности в соленой воде. Остудите, а затем нарежьте кусочками.






Сварите вкрутую яйца. Очистите их и нарежьте кружками.




Также кружками нарежьте салями.




Затем нарежьте помидоры.




По прошествии указанного выше времени тесто должно хорошо «подойти».






Переложите тесто на стол и помесите его. Затем раскатайте и положите на противень или форму для запекания, смазанную маслом.




На тесто выложите нарезанные томаты.




Затем курицу, яйца и салями.




Плавленый сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им сверху пиццу.










Разогрейте духовой шкаф до 180⁰С. Поставьте пиццу с курицей и колбасой в шкаф и выпекайте примерно 30 минут до готовности.




Пиццу достаньте из формы и нарежьте кусочками. Подавайте горячей.




Приятного аппетита!



Еще один интересный рецепт -

Лучший сайт с рецептами на скорую руку

Домашняя пища гораздо приятнее, чем ресторанные изыски. И это связано не только с комфортной обстановкой и привычными блюдами, но и с тщательным подбором лучших продуктов и внимание к пользе приготовленного. Как говорится - все готовится с душой, поэтому так вкусно. Но многие современные хозяйки кроме кулинарных обязанностей еще имеют кучу забот и хлопот – работа, дети, уборка, покупки в магазине. Они бы и хотели приготовить что-то и порадовать близких, но если бы возможно было это сделать быстро и вкусно, а также желательно и полезно, а не просто полуфабрикаты какие-то. Оказывается, есть быстрые рецепты , позволяющие стать царицей на кухне и стоять долго у плиты. Все они собраны для современных хозяюшек, совмещающих рабочие и домашние обязанности.

Вы не поверите, что приготовить вкусно и быстро можно практически все – начиная от вторых блюд до консервации. На сайт собраны быстрые рецепты десертов, гарниров, салатов, мяса, – все, что на скорую руку возможно сделать на первое, второе, на ужин и на закуску. Все этапы приготовления подробно описаны и к каждому имеются фото. Кроме прочего в рецептах есть советы, полезная информация и указано количество продуктов на порцию. Все довольно просто даже для начинающей хозяюшки.

Эти рецептами делятся не шеф-повары элитных ресторанов, а обычные женщины из своего опыта, поэтому в них нет непонятных и редких ингредиентов, а только доступные продукты, но в интересной подаче со своими секретами приготовления, которые придают блюдам оригинальность и необычный приятный вкус. Поэтому если не знаете, что приготовить вкусное и быстрое, то зайдите на Bistrovkusno, тут постоянно появляются новые рецепты и вы сами можете поучаствовать в этом процессе, если знаете быстрые и несложные блюда и можете запечатлеть на камеру этапы приготовления.

Вы можете стать не просто посетителем этого кулинарного ресурса, с помощью которого сможете каждый вечер готовить быстрый и вкусный ужин по-новому рецепту, а и придумывать свои блюда, делясь на сайт своими достижениями с другими читательницами сайта. Если у вас появились идеи по развитию ресурса, или вы что-то хотите сообщить администрации, то для этого есть форма «Книга жалоб и предложений», через которую вы можете вести диалог с нами.

Еще раз напомним, что сайт Bistrovkusno является не просто кулинарным порталом. Он делает акцент на рецептах быстрого приготовления с детальной инструкцией – это база кулинарных знаний для современной хозяйки, желающей оставить больше времени на себя и при этом нормально питаться. Быстрые и вкусные блюда домашней кухни дают множество преимуществ.


Пицца с курицей и колбасой получается сытной и вкусной. Колбаса салями придает немного пикантности и солености этой нежно-сливочной пицце. Немаловажным плюсом является то, что она быстро готовится.

Перед вами простой рецепт приготовления пиццы с курицей и колбасой. Если у вас осталась жареная или вареная курица (грудка), используйте ее для приготовления пиццы! Понадобится несколько кружочков сухой колбасы и карри - отличная приправа к курице! Я не использую кетчупа для смазывания основы пиццы, гораздо вкуснее выходит с томатным пюре. Если у вас нет такого пюре, просто взбейте блендером парочку консервированных в собственном соку помидоров. Удачного приготовления!

Количество порций: 5-6

Несложный рецепт пиццы с курицей и колбасой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 229 килокалорий.


  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 мин
  • Количество калории: 229 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пицца

Ингредиенты на шесть порций

  • Мука - 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель - 1 Чайная ложка
  • Вода - 100 Миллилитров
  • Масло оливковое - 4 Ст. ложки
  • Колбаса - 80 Грамм
  • Курица вареная - 100 Грамм
  • Томатное пюре (протертые помидоры) - 5-6 Ст. ложек
  • Сыр Моцарелла и желтый - 150 Грамм
  • Карри - - По вкусу
  • Перец черный молотый - - По вкусу
  • Соль - - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Сначала сделайте тесто. Для этого в миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, перемешайте. Влейте в тесто воду и оливковое масло. Замесите. Тесто должно получиться не очень тугим и эластичным.
  2. Включите духовку на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатайте тесто и положите на бумагу в противень. Намажьте раскатанное тесто томатным пюре.
  3. Отварную курицу порежьте кубиками и выложите на пюре. Присыпьте карри и поперчите.
  4. Колбасу нарежьте тонкими кружочками и выложите между кусочками курицы. Сыр натрите на крупной терке и обильно присыпьте начинку. Выпекайте пиццу с курицей и колбасой в течение 12-14 минут в духовке при температуре 190 градусов.
  5. Пицца с курицей и колбасой готова! Приятного аппетита!

Пицца на сегодняшний день является одним из самых распространённых блюд в мире. История возникновения этого кулинарного изделия свидетельствует о том, что прототип пиццы существовал ещё в Древней Греции и Древнем Риме. Сейчас она традиционно считается итальянским блюдом. Можно ли приготовить пиццу в домашних условиях так, чтобы она получилась не менее вкусной, чем в Италии? Безусловно. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления пиццы с колбасой, курицей, мясным фаршем и пиццы-ассорти.

Пицца с колбасой

В рецепт этой пиццы с колбасой входят такие ингредиенты:
  • 500 гр. муки
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 5 гр. сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 12 ч. ложки соли
Начинка:
  • 250 гр. любой колбасы (салями, сырокопченая и др.)
  • 300 гр. твердого сыра
  • 100 гр. сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 4 помидора
Способ приготовления пиццы с колбасой:

Молоко слегка разогреть, добавить к нему дрожжи, 1 стакан муки и сахар, а затем тщательно перемешать и убрать в теплое место на пару часов. После этого добавить к тесту яйца, оставшуюся муку, соль и замесить тесто. Снова убрать на 1 час, но только уже в прохладное место. Затем тесто раскатать и придать ему форму круга, смазать сливочным маслом и выложить на противень, который предварительно смазать растительным маслом.

Помидоры нарезать кружками, колбасу кубиками, а сыр натереть на мелкой терке. Лепешку покрыть колбасой, на неё выложить помидоры, а сверху всё посыпать тертым сыром. Поперчить и посолить по вкусу. Затем снова - слой помидор, который надо покрыть оставшимся сыром. Противень поставить в разогретую духовку и выпекать в течении получаса при температуре 180 градусов. Пицца с колбасой готова!



Пицца с курицей

Этот рецепт пиццы включает такие ингредиенты:
  • 500 гр. муки
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 5 гр. сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 12 ч. ложки соли
Начинка:
  • 200 гр. филе курицы
  • 300 гр. твердого сыра
  • 100 гр. сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 4 помидора
Способ приготовления:

Молоко слегка разогреть, добавить к нему дрожжи, 1 стакан муки и сахар, а затем тщательно перемешать и убрать в теплое место на 2 часа. После этого добавить к тесту яйца, оставшуюся муку, соль и замесить тесто. Снова убрать на 1 час, но только уже в прохладное место. Филе курицы обжарить на растительном масле до готовности. Затем тесто раскатать, придать ему форму круга, смазать маслом и выложить на противень, который предварительно тоже смазать растительным маслом. Помидоры нарезать кружками, сыр натереть на мелкой терке.

На лепешку выложить филе курицы, помидоры, сверху посыпать сыром. Поперчить и посолить по вкусу. Затем снова разместить дольки помидор, на них - оставшийся сыр. Противень поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов. К курице можно добавить также разнообразные копчености.

Пицца с фаршем

В рецепт пиццы с фаршем входят следующие ингредиенты:
  • 500 гр. фарша
  • 350 теста для пиццы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 3 ст. ложки кетчупа
  • 500 гр. сыра моцареллы
  • 1 пучок укропа
  • перец, соль
Способ приготовления:

Фарш обжарить на растительном масле до готовности, поперчить, посолить. Затем тесто раскатать и придать ему форму круга, смазать соусом из майонеза и кетчупа и выложить на противень, который предварительно смазать растительным маслом. После этого выложить фарш и посыпать натертым на мелкой терке сыром и измельченной зеленью. Противень поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 15-25 минут при температуре 180 градусов.


Пицца Ассорти

Рецепт пиццы Ассорти состоит из таких ингредиентов:
  • 500 гр. муки
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 5 гр. сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 12 ч. ложки соли
Начинка:
  • 100 гр. оливкового масла
  • 7-8 оливок
  • 7-8 маслин
  • 5 помидор
  • 4 помидора черри
  • 150 гр. охотничьих колбасок
  • 4 зубчика чеснока
  • 30 гр. сыра пармезан
  • 100 гр. сыра моцарелла
  • 3 ст. ложки базилика
  • 100 гр. копченого мяса
  • 2 ст. ложки каперсов
  • 2 сладких перца (желтый и красный)
  • перец, соль
Способ приготовления:

Молоко слегка разогреть, добавить к нему дрожжи, 1 стакан муки и сахар, а затем тщательно перемешать и убрать в теплое место на 2 часа. После этого добавить к тесту яйца, оставшуюся муку, соль и замесить тесто. Снова убрать на 1 час, но только уже в прохладное место.

На оливковом масле обжарить нарезанные кольцами помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Обжаривать в течение 10 минут. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить к жареным помидорам. Затем тесто раскатать и придать ему форму круга, выложить на противень, который предварительно смазать растительным маслом, на неё сверху выложить жареные помидоры, порезанные кружками охотничьи колбаски, разделанное кубиками копченое мясо, каперсы, нарезанные кружками сладкие перцы.


Затем посыпать натёртым на крупной терке сыром моцарелла, выложить разрезанные напополам оливки и маслины. Помидоры черри также разрезать пополам, выложить на пиццу. Посыпать всё измельченным базиликом и натёртым на крупной тёрке сыром пармезан. Противень поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Домашняя пицца идеально подходит для дружеских вечеринок и семейных выходных, ведь приготовление не занимает много времени, а готовое блюдо получается сытным и очень вкусным. Хорошо то, что начинку можно выбирать на свой вкус, а можно замесить 2 порции теста и испечь сразу 2 пиццы, например, одну без мяса, а вторую мясную!

Для теста:

  • мука – 450г;
  • вода или молоко – 120мл;
  • дрожжи – 15г;
  • соль – 2г;
  • подсолнечное масло – 10 мл.

Для начинки и соуса понадобится:

  • кетчуп и – по 2 ст. ложки;
  • твердый сыр – 150-200г (или 2 плавленых сырка);
  • колбаса (желательно копченая или полукопченая) – 200г;
  • куриная ножка – 1 шт.;
  • белый лук – 1 шт.;
  • помидоры – 5-6 шт. среднего размера.


Пицца с куриным мясом и колбасой - рецепт.


Если домашняя, то и тесто для нее должно быть «настоящим» домашним, естественно дрожжевым. Чтобы его приготовить, разводим дрожжи тепленькой водой или молоком, настаиваем 10 минут, после чего соединяем с мукой, туда же добавляем яйцо, остаток молока, соль, немного подсолнечного масла.

Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Кстати, лучше всего сами руки смазать подсолнечным маслом, тогда легче месить. Теперь пусть тесто постоит в тепле под полотенцем примерно 45 минут.


Готовое тесто тонко раскатываем скалкой. Это удобно делать на столе или на доске, слегка присыпанной мукой.


На противень, предварительно смазанный небольшим количеством подсолнечного масла, отправляем тесто, аккуратно руками расправляем его, делаем небольшие бортики по краям. Затем основу смазываем соусом, который состоит из неострого кетчупа и майонеза (можно также взять специальный соус для пиццы). Оставляем тесто с соусом на 20 минут.


За это время можно приготовить начинку. Нарезаем полукольцами белый лук (он более мягкий на вкус), а помидоры – тонкими колечками.


Куриную ножку отварите в подсоленной воде, мясо отделите от кости, нарежьте соломкой или кубиками (можно с кожицей). Колбасу шинкуем небольшими кусочками или очень тонкими кружочками. По начинке все! Но по желанию вы можете добавлять еще грибы, болгарский перец и т.д.


Осталось еще подготовить твердый сыр. Кстати, для домашней пиццы в целях экономии используют плавленые сырки, но это только по желанию. Натираем сыр на мелкой терке.


Теперь поочередно выкладываем на тесто помидоры и лук, а затем мясные ингредиенты – и колбасу.


Тертым сыром посыпаем всю пиццу, чем больше сыра – тем вкуснее и сочнее пицца! Кстати, сыр можно добавлять и тогда, когда пицца пропечется, а не в самом начале. Но это тоже на ваш вкус и усмотрение. Ставим противень с пиццей в духовку на 25 минут, температуру выставляем 180-200С. Пицца с куриным мясом и колбасой готова. Горячую готовую
Похожие публикации